День изо дня

Стародубцев Александр Валерьевич
Придет день и не нужно будет говорить,
Уйдет ночь и вновь забуду я вчера,
Настанет утро, которое никогда нам не забыть,
И случиться, и будут повторятся день изо дня,
Те улыбки, послевкусия горькой ошибки,
Что простит родная нам душа,
Ну а пока, мотаем километры,
Оставляя позади дороги и города,
Людей и привычки, пустые короба и сожженные спички,
Время и вместе с ним частичку самого себя,
Жизни ушедшей перелистывая странички
Ищем те самые дни, что будут повторяться день изо дня!