Знаешь, милая

Алька Семахина
Знаешь, милая, мы, возможно, совсем не милые;
Мы, возможно, с тобой до неба взлетим бескрылые;
Мы не стылые, и не талые - просто скрыла я,
Что тебе ещё пара взмахов - пора спешить.

Ты прилипчива по-хорошему, я такая же.
Мы не связаны ни поступками и ни стажами;
Говорим "Я люблю" так отважно, легко и слаженно,
Будто голос в одно навечно и крепко сшит.

Ты красивая, молодая и слишком нервная;
Ты красивая, легковерная и неверная,
Эфемерная; и нелепая я, наверное,
Если вдруг обману, что не вижу в тебе души.