Как похож

Ольга Васильевна Фатеева
Вот - ЕВНО АЗЕФ.
Он - пиковый ТУЗ.
Вельможи правят -
он повелевает
и евро - африканский лев
интуитивно помнит, или знает...
и трется у тюменских ног.
Был сирота, а стал ТАКОЙ вельможа...
То ж из народа...и под Тулой он
деньжат имел и с азиатской рожей...
Рабовладелец тысячи имен.
Там РА на небе и усадьба СИМА.
Все лже-научно. субъективно в нем...
И каждый рядом - просто БУРАТИНО.
Лежит в анналах где-то приговор.
Тот ТУЗ в России начинал террор.