Хочешь поймать - отпусти!

Лидия Минкина
Любой конец - это начало пути
Не бойся ни потерять, ни найти,
Если хочешь удержать - отпусти,
Любой цветок должен вовремя отцвести.
Научись с легкостью отдавать,
И с такой же радостью принимать...
Будет в жизни многое на пути,
Позволь всему в мире быть...
Всех прости!