Любящим и любимым защитникам Отечества

Павел Голованов
 (в завершении концерта, приуроченного к двум датам: 14 и 23 февраля)

Концерт стремится к завершенью,
А хочется еще сказать,
О Мужестве... и Всепрощеньи... -
Напутствие влюбленным дать:
Ребята, охраняйте верно
Своих возлюбленных покой!
И счастье будет непременно!
Девчатам же наказ такой:
Чтоб милый друг всегда был принцем,
Из детских снов, что не забыть,
Всем существом - "вплоть до мизинца" -
САМОЙ принцессой нужно быть!
Друг другу в жизни помогая,
Стремитесь в мир Заветных снов!
Живёт там Бог, не увядая.
Там нет пустых, ненужных слов.
И правит бал там Единенье:
От плоти к плоти, в крови кровь...
Не знают в месте том сомненья,
Что Бог, друзья, и есть Любовь.
               


          (2006 год)