эта осень

Анастасия Корнакова
Эта осень запомниться холодом,
Тем самым, что настал в сентябре,
Тем самым, что залился всем городом,
И тем, что ушел в октябре.

Эта осень запомниться листьями,
Опадавшими, разных цветов,
Еще запомниться каплями
Так часто стекавших по крышам домов .

А еще она мне запомниться,
Беготнею и минимум сна,
В теплом свитере, где-то зароется
Такая сложная, но предельно проста.

Бесконечная, кажется, дивная
Та пора, что надежду дала,
Показалась безумная,
Вроде бы, но мечты за собой унесла.

Осень эта запомниться мне,
Теми фразами, чем не согрелась,
И мечтами о долгой зиме
И глазами, черт побери, о которых так долго молилась…