Менеджер по продажам себя

Сучков Александр
Вдаль смотрела она, но не видела даль,
На лице отчужденье, цинизм и печаль,
От того, что она бесконечно одна,
Не бывает она ни в кого влюблена.

Она знает английский, французский сполна
И зе дойчем умеет пошпрехать она,
Знает менеджмент, принцип удачных продаж
И мечтает увидеть Гавайский пейзаж

И мечтает о том, кто закупит ей дом,
Что она как принцесса поселится в нем,
И тогда она станет в него влюблена,
Вот о чем постоянно мечтала она.

Быть желала она, разгоняя тоску,
Чьей-то дыркой в кармане и червем в мозгу,
И себя продавая ценой дорогой,
Она грезила: "Где мой купец, мой герой?"

О купцах она слышала, знает она,
Знает то, что она у таких не одна,
Но пытается думать, что это любовь,
Хоть волнуется, что может выбросят вновь,

Как уже устаревший, ненужный товар.
И пойдет она шаткой походкою в бар,
И расскажет она: "Никого не любя,
Начинаю по новой продажи себя",

Про Гавайи, про виллы по новой трубя.
Она менеджер лишь по продажам себя,
И все знают, она никому не нужна,
Ведь любить никого неспособна она.