Время смерти 16 17

Екатерина Мягкова
Время смерти 16:17...
На душе словно гадят кошки...
Говорю: Может, вам остаться?
Ну а я поброжу немножко.

Мне разборки так надоели -
Каждый раз словно в сердце ножик -
Раза два за четыре недели,
Раза три до смертельной дрожи.

Время смерти 16:17...
Столько сказано слов ненужных!
Вы останьтесь... Прошу остаться!
Ну а я побреду по лужам...

Отойду я от вас подальше,
Слезы выпущу на свободу...
Мы раньше ругались чаще,
А сейчас лишь в плохую погоду.

Время смерти 16:17...
Так смешно, ведь никто не умер,
Я скажу: Оставайтесь, братец,
Ну а я пойду в мир безумий.

Время смерти 16:17.