Засыпала с мечтою о снеге

Наталья Храмцова
Засыпала с мечтою о снеге,
надоела мерзкая слякоть
породнились с жарой туареги,
посочувствую им, беднягам.

Им зима, что расстрел автоматом,
а вот нам угодить мудрёно,
то мечтаем о снеге косматом,
то грустим о траве зелёной.



*туареги - коренное население Алжира.