Будет счастье, дайте срок!

Людмила Тельминова -Пензий
Нежный Ангел пролетает,
То ли ночью, то ли днём
И легонько задевает
Светлой радости крылом.

Растворяются проблемы,
Утверждаются мечты
И стихи сочатся в душу
Неизбывной красоты.

Солнце лучиком рисует
Конопушки на носах,
И улыбки расцветают
На опущенных губах.

Здесь по разному живётся,
Пусть кому-то невдомёк,
Если Ангелы летают,
Будет счастье, дайте срок!

***
Птица Счастья посетила -
Море постелила,
Тихо, ласково, бурливо,
Море шепчет: - " Будь счастливой!"

Кто поспорит с целым морем?
Утоплю в нём своё горе,
В бусы ракушки низаю,
Рифмы в пене собираю...

Счастье есть, внутри, снаружи,
Если ты кому-то нужен.

Людмила Тельминова -Пензий   10.07.2017 10:16

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
 МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru