Вассалы и рабыни

Елена Сапрунова
Хосе Гваделупа Фернандес

Мне недоступны даже  поезда...
Там девушки - исчадия вероломства,
Мне на ногу наступят, как всегда,
Как будто, это - повод для знакомства...

Что за привычка, трогать все подряд?
Потыкать пальцем, почесать за ушком...
Отстаньте от меня, вам говорят!
Я что, похож на мягкую игрушку?
*************************************
             " " "
Ах не подумали ли мужчины,
Когда поставили пружины.
Что дверь со скрипом открывалась,
И вся пружина напрягалась.

И вот однажды дверь открылась,
И уже больше не закрылась.
Пружина лопнула и вот,
По жизни новый поворот.

Нам тоже было не приятно,
Когда нас лапали,щипали.
По телу рук чужих маршрут,
Наукой будет для вас тут.

Готовтесь это лишь начало,
Эмансипации конец планета
Эта не видала и не знала,
А к мужикам повадился ......!!!!

Они все время выбирали,
Любовь заветную искали.
Жен и детей они бросали,
И вот теперь браса ют леди.

Не лучше это, но медведи,
Живут отдельно и от них.
Медведица прячет малышей своих,
Мы скоро так же будем жить,
Детей лишь для себя водить.