Среди осенних дней

Наталья Мурадова
 Я слышу музыку весны, -
 Она звенит капелью ранней,
Евгения Оленина  http://www.stihi.ru/2013/02/27/4886
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

 Как хорошо среди осенних дней
 В круженье золотого листопада,
 Увидеть вмиг весну. Среди ветвей,
 Ей солнце гребнем расчесало пряди.
 В кудряшках этих рыже-золотых,
 Что в бисер утренний туман нарядит -
 Предугадать весны волшебный миг
 В её девичьем нежном аромате.
 И робко заглянуть в её глаза,
 Где ручейки -  небесная дорога.
 Но ничего при этом не сказать.
 Всмотреться лишь и вслушаться немного.
 Пусть саду о зиме уж снятся сны,
 Стай улетевших улеглась тревога.
 Есть некое предчувствие весны
 В листке,что приземлился ненадолго
25 октября 2013года