Остров Любви

Наталья Парубчишина
Где мне найти этот остров,
Где добрые люди живут?
Где мне найти этот остров,
Где больше друг другу не лгут?

Где отцы не бросают детей,
Где ценится верность, где много друзей.
Где правда, где нет страданий и слез,
Где ангелов пенье звучит среди звезд.

Где остров любви, там нет печали и слез.
Где остров любви, там помогают всерьез.
Где остров любви, там есть отец у детей.
Где остров любви, там нет ненужных людей?
.
Кто даст ответ на этот вопрос,
Если есть Бог, го где же любовь.
Зло и несчастье калечат мой дом.
Мир, что вокруг, похож на Содом!

Но вот на мой стук открывается дверь,
Иисус говорит мне : "Войди и поверь.
Поверь, что Я есть Спасенье и Смысл.
С  Меня начни настоящую жизнь!

Я -Остров Любви, где нет- печали и слез.
Я -Остров Любви, где помогают всерьез.
Я- Остров Любви, где есть Отец у детей.
Я -Остров Любви, где нет ненужных людей.