Помнишь...

Осенний Синдром
Помнишь...как ждала...его,
Запивала вином его вину...
Осень стучала дождём в окно,
Оставляла в виновных меня...
одну...
Помнишь...засыпала под утро,
В снах только страх и слёзы,
Что снилось? Что-то, но смутно,
Для счастья во сне не хватало
дозы...
Помнишь...ночи того октября,
Было холодно, вино не пьянило.
Вину его...ему я прощала зря..?
Помню...
Было... давно...
А, может, недАвно всё это было?