Мама

Шацкая Лидия
Где для тебя найти слова,
Чтобы  шептать их замирая,
Со мною  в мыслях ты жива,
Тебя с любовью вспоминаю.
До самой утренней зори,
Своею песней увлекала.
Под эту музыку любви
Я безмятежно засыпала.
Была я часто не права,
Сейчас я это понимаю,
Но если б ты была жива,
Прости! -сказала бы,- Родная!