Свидание

Людмила Сырова
Любовью чувство это назовем,
Что поселилось в сердце паренька!
То бледным станет,то горит огнем,
Не объяснился с девушкой пока!

Давно он для себя решил:
" Признаюсь на свидании ...и точка!"
Вдруг кто-то его смелости лишил,
И понял...струсил...снова проволочка!

Он проводил ее до самого крыльца,
Кружилась голова от запахов и звезд!
Мечтал, чтоб встрече не было конца,
Стоять бы вечность с милой средь берез!

Прекрасен мир был в лунном свете!
И от волненья косу теребя, она сказала:
" Будто мы одни на всей планете!
И знаешь... я давно... люблю тебя!!!"