Дождь

Шацкая Лидия
Рисует дождик на окне
Свой незатейливый узор,
И отражаясь в синеве,
Выводит медленно колор.
Повисли капельки дождя
На ветках ивы во дворе,
А он, как-будто бы не зря
Разбушевался в сентябре.
Мы долго ждали все его.
Пожухли травы на лугах.
И лето красное прошло
Так незаметно,второпях.
Пусть льёт теперь проказник-дождь,
Оставив капли на стекле.
Ладонь подставлю ,ты сотрёшь
Те слёзы,что оставил мне.