Мои года

Шацкая Лидия
Прошла весна,за нею лето.
Настала осень-холода
Душа моя теплом согрета,
Богатством стали мне года.
Я жизни чувствую дыханье,
Её падение или взлёт.
Пульс сердца громкое стучание
И вдохновение,и полёт.
Хочу я слышать голос птицы,
О чём грустит или поёт.
На Родине испить водицы.
И знаю,время то придёт
Я на земле живу не зря
Несу, как все, по жизни крест
И вижу, как встаёт заря,
Чтоб осветить собой окрест.