Осенний сад

Шацкая Лидия
Пройду босиком по осеннему саду,
Где дышит теплом,отдыхая земля
Другой красоты мне поверь что,не надо.
Живу и дышу,тебя сердцем любя.
Сторонка моя,люблю твои зори,
Согретые солнцем сады и поля.
Мне с детства всё это знакомо до боли.
Спасибо за то,рождена что не зря.