***

Филиппов Иван
Круги смертей, и терзаний
Может длиться целый век
Прощайте, любви воспоминаний
Прощайте, глупости сердец

Прощайте радости печалей
Прощайте все, не ждите вновь
нету больше осознаний
Только вспомнит тухлый зов