О любви не говорят

Игорь Хавроничев
А о любви, в глаза - не говорят.
И не плетут ее из жалких обещаний,
И не боятся потерять от расстояний,
И не находят безрассудно, наугад.

Она такая. И не знает громких слов,
Ее лишь чувствуют в касаниях и взгляде,
Она согреет даже ночью при прохладе,
И не позволит на себе носить оков.

А от любви на этом свете - благодать.
И вечерами тет-а-тет, под тёплым чаем,
Она прошепчет уезжая - «Я скучаю»
В ответ услышав милый голос - «Буду ждать»

Она давно уже оставила свой штрих,
На наших лицах. На запястьях. На иконах...
И даже если будут против миллионы,
Любовь, увы, понятна только для двоих.