***

Анна Юза
Пойми меня хоть раз. Хотя бы раз
За этот период успели сдаться.
Вот думаю сижу, и как сейчас
Я помню предстояло нам расстаться.

Уйти решил, обидно, втихаря
Хотя б предупредил бы, чтоб я знала.
И в этом холоде, в начале октября
Тебя в который раз я потеряла.

Хотя...всё ты. Да, это снова ТЫ.
Разбил любовь, сломал кусками сердце
Сожгу я фото. Заодно мосты.
Чтоб больше не были с тобой мы вместе.