Дедушке Медведю

Светлана Правдиченко 2
    Лохматый в гости заходил.
    Стихи экспромтом сочинил,
    И хулиганил на странице,
    Но я не думаю сердиться.

    Такой уж имидж у него.
    Он не пропустит ничего.
    Да... прочитает и разденет
    И будь уверен....  наголо.
       
         26.10.13.