***

Анна Юза
Забыл о нас, и в душу наплевал.
Так можешь только ты. Какая наглость.
А говорят, для тех, кто и не знал.
Любить - лишь то одно, что нам осталось.

Я не прощу. За это никогда
Что верность ты и преданность не видел.
А появилась некая "она"
Ты полюбил её. И этим ты обидел.

Ты только НЕ вернись. И это так
Ты не подумай, не оговорилась.
Ты знай, что ты теперь мой враг.
Я зря в тебя тогда зимой влюбилась.