Парк в Бабье лето

Борис Кочетков
ПАРК в осень "БАБЬЕ ЛЕТО"

Иду по парку "Бабье лето".
Парк этот можно так назвать.
Ковёр, из листьев меди, бронзы,
ей удалось его застлать.

Деревья в полуголом виде.
Без кроны.
Порван сарафан.
Но как красив наряд осенний,
он золотой,
как цвет шафран.

Жёлто-оранжевый с отливом,
чтоб блеск его заметен был.
Так бабье лето приглашало
к себе на праздник: "Бал листьев пыл".

И правда  бал!
Их набирают. Кидают вверх.
И кадр готов.
Фотографы у куч снимают
и дарят снимок:
"Осень снов"

Другие вяжут к голове венок
и им чудесно украшают
лицо, глаза...
Они блестят
и радостью, от осени,
сверкают.
осень 2013 г.