то чувство когда сторонятся

Гусев Роман Николаевич
то чувство когда сторонятся
друзья знакомые враги
и хочется себе признаться
что не хватает вновь любви

хоть кто-нубудь на этом свете
откликнулся на мой бы зов
но как всегда молчаньем этим
я буду снова порализован

дела, дела у всех вокруг
кто любит, кто-то просто занят
им не понять такой недуг
когда ничто уж не дурманит

не вносит счастье в твою жизнь
не озаряет путь широкий
не возвышает не манит
а в пропасть тянет лишь глубоко

висит на шее тяжкий груз
событий что когда-то были
бывает всколыхнёт мой пульс
и растворится в мутной пыли

к жему же всё? зачем живу?
всегда вопрос сопровождает
но нужен ли ответ тому
кто в жизни счастья не узнает