Каждый по-своему осень встречает

Елена Осса
Каждый по-своему осень встречает.
Кто-то сидит у окна и скучает,
Кто-то в последние теплые дни
Спешить завершить все работы свои.
Кто-то в чулки сбережения прячет,
Кто-то на лавочке ловко судачит.
Кто-то в ночи мемуары строчит
И на правительство тихо ворчит.
Кто-то гуляет на все от души.
Как- то по-своему все хороши.
Я от других не отлична ни чуть,
Как же окончить осенний свой путь?