Похудало...

Ананас
Худеют девушки до смерти...
От неумения любви!!
Мне не в чем их винить поверьте.
Плод жизни в нежности сорви!
Гробы модельные расти?
Где огоньки как мотыльки,
Грибная талия кости?
Анорексии костыли...