Песенка для моей дочки

Владимир Рули
                Даниэле

- Была ты где же?
- Гуляла я в саду.
- Там воздух свежий
И я к тебе приду.

Гулять мы будем вместе
В саду и возле моря.
Прекрасные петь песни,
Как счастлив я с тобою.

Даня, Данечка моя,
Как же я люблю тебя
И нет тебя прекрасней.
Ты даришь столько счастья!

И нет тебя прекрасней.
Ты даришь столько счастья!

Даня, Даня... Любимая Даня...

Даня, Даня... Любимая Даня...


© 04.10.2013.
\//\

________
Это песенка для моей дочки.
Это не "Tombe la neige".
Это другая песенка.
\//\

PS Salvatore, thanks.
\//\