Моё больное счастье

Елена Давыденко Дубровина
(фото с интернета)

Всё борются во мне
два разных человека,
один - лежит на дне,
душой считай калека.

Ведь он совсем  слепой,
он пленник сладкой страсти,
ему лишь "песни пой"
и он в её весь  власти.

Другой - непримирим,
есть принципы  и взгляды,
что лучше будь один,
по совести жить надо!

И как мне с этим жить,
раз рвёт меня на части?!
И как тебя  забыть,
моё больное "счастье"...
( 22.10.13г)