Вновь

Юрий Сивоволов
              Москве-голубушке

Столица – дар радораскрытий,
Себя, как Жизни без границ,
И ткач Апрель сплетает нити
Нежданной Нежности тайниц.

Вновь привкус грусти и потери
С уходом ближников-друзей.
Но вновь готеприимны двери,
Летучих всплесков-новостей.

И поручь те,что устояли
В рубцах прозрений и преград.
Дорог развёрстанные шали,
Уводят в вешний стихолад.

8-10. 04. 2013
Москва