Я думала... Так не бывает!

Наташа Верхоломова
Я думала: "Так не бывает!"
Объятия пылкие, прогулки до утра
Туман флюидов тает...тает
И остаешься вдруг одна.

Сначала страшно, больно, дико
Привыкнуть можно ко всему???
Так не бывает, я прошу: " Остановите!"
Здесь жутко, холодно, темно.

Кричу навзрыд – меня никто не слышит,
Молю о помощи – горох об стену бью
Огонь души становится всё тише,
Я буду жить или умру?

"Так не бывает!",- думала я раньше
А кто это сказал,и истина ль в словах?
Становимся мы старше,но стоит ли бояться?
Или пора развеять мнимый страх?