Предостережение

Юрий Сивоволов
В ошмётках Честь. Достоинство в заплатах, –
Не пьяный жлоб конечность отдавил, –
Страна врасхлёст мерзавцами разъята,
И выжигает жизнь из драных жил.

Стервеет люд, закованный в регламент,
Кадят попы Мамоне фимиам.
Наглядно гадит крученный парламент,
Сливая грязь протравленных программ.

Едва кружит израненная птица.
Вот-вот Украйна кровью полыхнёт.
В ответе все – не время тихариться.
Беда с удавкой бродит у ворот!

                02-04.10.2013