Из века в век, без всякой устали

Свами Ранинанда
************
Picture by Swami Runinanda™. «A look on the other side» - 2013

*** Из века в век грехи в безгрешных повсюду грешники ищут, чтобы достойно и торжественно распять (comment Swami Runinanda). 
_____________________________________
упокоения души в смятении приюта не находят!
_____________________________________

*     *     *


из века в век, без всякой устали
повсюду,
порочные в безгрешных грехи найти
хотят,
их преподносят злыми гениями
люду,
шельмуют, чтобы торжественно
распять!

в пороке проповеди заповедуя
пишут,
чтобы  публично и помпезно их
принять,
бросают сплетни падальщикам 
в пищу,
мораль отмерив аршином по себе
кроят!

землёй ползая в прогибе, смысл жизни
ищут,
от безысходности пути, перебирая всё
подряд,
и обязательств новых очередной надев
хомут,-
упокоения души в смятении приюта
не находят!



*     *     *

Copyright©2013 Komarov A.S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 26.10.2013 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™