я лежу пластом в ядерной тишине

Милена Райт
я лежу пластом в ядерной тишине
только слышно, как воют машины

день виляет хвостом, ветер воет в окне
надоедливый и нерушимый

я лежу пластом, пласт лежит на мне
давит колким углом острия

день виляет хвостом, я лежу на дне
как бездомный у алтаря

я лежу пластом, я зашит в кровать
в ледяной атмосфере квартиры

день виляет хвостом и ему наплевать
как дышать тяжело в этом мире