Когда отправлюсь на покой...

Просто Вера Аксенова
Когда отправлюсь на покой,
Сей мир покину я,
Запомните меня такой,
Подруги и друзья.

Да, это я. И без прикрас.
Лишь много лет назад.
Но он такой же и сейчас,
К вам обращённый взгляд.

Улыбка та же. И тепло,
Что вам хочу дарить.
Мне в жизни очень повезло
Над бытом воспарить

И встретить вас, мои друзья.
Спасибо вам за свет!..
Мечтаю в ваших душах я
Оставить добрый след...