Неважно

Анна Рошем
Неважно, кто это придумал
Неважно, что это легко
Твои ресницы пахнут лугом,
А наше небо высоко.

В глазах изменчивой природы
Мы словно чудо из чудес
И незастенчивой свободы
Янтарной глади финский лес

Встречать закаты не проблема,
Но видел ты когда рассвет?
Довольно сложна эта тема,
Оглянешься.. Её уж нет..