распятие - олимп

Ромарома
мне бы ставить на тебе новые синяки,
раны резать тупым ножом вдоль и поперёк вен
у нас ведь было всё хорошо,
не считая твоих измен

простирать болью/кровью дорогу к нашему Богу
он был один на двоих

тебя ждет распятие
меня - олимп