Ладонь в ладони

Динка Ди
Ты знаешь, что такое тишина?
Незримая чудачествам природы
Когда на белом свете цель одна
Дожить хотя бы до утра,
Не уступить, ни жалости, ни плоти

Ты знаешь, что такое тишина?
Насыщенная, полная мечтою
И просто думать о тепле плеча
Касании ладони … Как свеча
Священно полонясь тобою

Я знаю, что такое тишина
В каком-то чистом для нее  диапазоне
И мнится - рядом ты… А я…
С улыбкой засыпаю «Лишь Твоя»
И кажется сейчас ладонь в ладони