Новые земли

Валентин Сычёв
                небо нутро моё
облака лёгкие мои
сердце солнце моё
земля живот мой
всё что в земле живёт
суть развития моего
каждое существо
есть сущность моя
убивая Богом данное
убиваешь ты самого себя
нет понимания в тебе самом
и кажется 
что уже не будет никогда
где познания
что матерью даны при рождении
тут же ты забыл их навсегда
где коды заложенные отцом твоим
в изверженном семени
ты напрочь их забыл
навсегда
а коль нет в тебе понятия
генетических разумных знаний
значит червь ты землёю высраный
некий голем матерью не выстраданный
вот так поползаешь
пожрёшь землицы
да в обратку возвращаешься
А что бы к солнцу встать,
Да лицо поднять,
Да знаками-взмахами рунными,
К жизни всех воспрять...

На то воля вольная нужна,
А не невольница рабская.
Лишь рюкзак набить,
Да горностаем разукрасить себя.. .


   Нет уж той Руси,
Да уж и не будет .
Надо новые Земли Святые себе искать,
Что бы нечисть всяка не заползала сюда.

А коль двинется,
Головы рубить,
На корню искоренять,
Сущность мерзкую,
Инородную, иноверную...


  Чагов лес ,
Меж рек двух великих стоит,
В самой что ни наесть таёжной глуши.
И богатств там земли Нашей Русской несчесть.

Но руки к тем недрам,
Не смеем ластить,
Ведь это наследие и богатство,
Русичей наших, Святых Сыновей,

Это к потомству великому нить златая,
Они возродят Богатырей.
Это место Святой Вечный Всероссийский Свет....

     А крестившихся у нехристей,
И всяких там "других" ,
Дороги туда нет....