Т. О. -Мозгам

Виктор Шмаль
Собрались мысли, мне промыть мозги

Мешка - два семечек с собою, принесли

Чушь, несусветную, какую-то, несли

                Оставив - Столько!! - семечной  лузги

                Что, было – ценное
 
                С собою

                Унесли.