Рабы Мамоны...

Андрей Лебедь 68
               
           Идол.

Мамона – финансов главный Бог (Босс)!
Его жрецы - все банковские слуги.
"Святые"; Ротшильд, Форд и Сорос.
Адепты - маклеры и брокеры, хитрюги...

А кто Его Рабы?
 - Все мы, простые люди;
Приметы денежные чтим,
На деньги молимся украдкой,
Купюры, с жадностью копим.

Ах, если – бы, мы заповеди чтили,
Как договоры банковские чтим.
А о грехах содеянных скорбели,
Как от потерь финансовых скорбим.



---------------------------------------
Фото из интернета.