pure

Владимир Смирнов-Рыбацкий
прекрасно ощущать тебя несуществующей душой
поцеловал бы изнутри но сам распят наружу
идти в пролете между трех богатырей условно
за музыкой частиц элементарно никакой
что повелители прошедших снов дождят
как ангел на завод зовет переливая кровь
из зверя человек перелогинься в тварь для звездных
о розных ранних розовых ракетных грозных