Блуждать по тёмным лабиринтам мне нет нужды

Валентина Егоровна Серёдкина
Начало темы: http://www.stihi.ru/2013/10/12/5868
*
                "...И приступил к Нему искуситель и сказал:
                если Ты Сын Божий..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

                "Левлив - 2..." Октябрь/ 26/ 2013г.; 11:56
                http://parnasse.ru/users/Levliv
                Хоть Вы и в клетке золотой,
                но всё-таки, увы, Вы в клетке...
                Вам в лабиринт уйти со мной -
                в разведку, к истинной отметке,
                к разгадке жизни бытия,
                в первоначальное начало,
                без насаждения вранья,
                к источнику оригинала -
                не суждено и очень жаль...
                Прошу прощенья, вся - мораль...
                *

ЭПИГРАФ:
Зияет рана, -
Так быль жестока...
Пою: "Осанна",
Иду к истокам...
          ~*~

НАПИСАНО: "не хлебом одним будет жить человек,
но всяким словом, исходящих из уст Божиих".

Иду я по своей дороге
И благовествую о Боге.
Не сожалею ни о чём...
Не на песке стоит мой Дом.
                ~*~

НАПИСАНО: "Не искушай Господа Бога твоего".

Мораль одна: добро творю,
Людей и Господа Люблю.
Для жизни всё у меня есть.
Храню залог. Имею честь!
                ~*~

НАПИСАНО: "Господу Богу поклоняйся
и Ему одному служи".

Бог поругаем не бывает,
Об этом каждый странник знает
И злом за зло не воздаёт.
Мой продолжается полёт...
                ~*~*~*~

Октябрь/ 26/ 2013г.; 12:48
*

                "Левлив - 2..." Октябрь/ 26/ 2013г.; 17:20
                http://parnasse.ru/users/Levliv
                Полёты в клетке, Вам - на радость...
                Пугает, Вас - замысловатость -
                существования, вне - Бога...
                Тем более, в Ничто - Дорога -
                откуда Бог, явился - с Мамой...
                Для Вас, сей факт - смертельной драмой -
                является, а мне - программой -
                которую, себе я - создал -
                Путь, Первородства - будь воссоздан...
                *

Насыщайся своею драмой
И своею смертельной программой.
Ты её сотворил для себя.
Ты не мне, сам себе ты - судья.

Всё, что ты говорил, - твоё.
Забирай! А при мне - моё!
                ~*~*~*~

Октябрь/ 26/ 2013г.; 19:07
*