Пообещай мне...

Елена Ярополова
Пообещай мне верность. Пусть я ошибусь,
И обещания твои ничто не значат,
ПООБЕЩАЙ!!! К словам не придерусь,-
И при обмане не верну их сдачей.

Пообещай мне нежность. Пару дней в году,-
И даже этого так будет много!
ПООБЕЩАЙ!!! И я принять смогу,
И не просить количества другого.

Пообещай мне правду. Как бы про запас,-
Ведь ты уже пообещал  мне верность.
ПООБЕЩАЙ!!! За сотней - сотню раз!
(Напрасны обещания, наверно...)

Слова, слова, и нету им конца...
Прошу тебя пообещать и замечаю:
Я придаю теперь значение словам -
ТВОИМ словам! Словам - "Я ОБЕЩАЮ!".