Вдохновение

Ольга Пятоволенко
Мой веселый нрав
   И девчонки прыть
      Кажутся порой
        Несерьёзными.
          Но умею я
            Крепче всех любить
              И дарить весной
                Небо звездное.
                Угадай меня
                В каждом стебельке,
                В утренней росе,
                В белой лилии.
                По ладошке я
                Прохожу твоей
                Тонкой, но уверенной
                Линией.
Оглянись! Я здесь.
  Это я в полях
    Ветерком промчусь
      Над колосьями.
        Для тебя пою.
          Слышишь, вторит мне
            Васильков и ржи
              Двухголосие.
                Я живу тобой
                И живу в тебе.
                Улови меня!
                Я - мгновение!
                Удержи меня!
                Я души твоей,
                Сердца твоего
                Вдохновение.