Пусть будет по-другому

Людмила Блаева
 А ты хитрец, mon сher ami, ты сдался в плен.
 Но позабыл, в моей любви нет места пленным...
 Почувствуй силу своих ног и встань с колен,
 Стань властелином своей маленькой Вселенной.
 Я буду рядом в стылый дождь, в жару, в метель...
 И с тёмных кудрей прошлых лет стряхну усталость.
 Пушистым пледом застелю твою постель
 А коль захочешь- до рассвета я останусь...
 Забудусь сном в объятьях нежных сильных рук,
 Игривой кошкой пробужусь в восточном свете.
 Переживу стократность всех лихих разлук,
 Стирая слёзы кулачком(как плачут дети)...
 Я буду счастлива встречать тебя теплом,
 Когда зайдёшь на огонёк про между прочим.
 Счастливым смехом поделюсь и всем добром...
 Ведь я скучаю по тебе, ты знаешь, очень.