Душа

Ольга Пятоволенко
Любуясь неба глубиной
И вовлекаясь в бесконечность
Всем сердцем ощущаешь Вечность,
А ищешь на земле покой.

И не найдя его ни в чем
Ты все смущаешься, мятёшься,
Но миг... И вновь душой несёшься
В лазурь. Не помня о земном.