Партия

Арина Макарова 2
В общем, как-то всё бестолково,
Да и скоро уже закончится.
Мне из песни не выкинуть слОва,
Даже если ужасно хочется.

Не сменить направление вектора
Не вернуться к точке отсчета,
Отдана в печать без корректора
Черновая моя работа.

Кем "могла бы", и кем "не стала"...
Я меняю ладью на ферзя.
И опять можно только сначала,
Ничего исправить нельзя.

Эта ноша не станет легче.
Ну когда накопила столько?
Все сильнее давит на плечи,
И все меньше от этого толку.

Жизнь мою затопила обыденность,
Те же мели, и те же рифы....

....Только сверху кто-то невидимый
Мне на ушко диктует рифмы.