Рождение строки

Иван Серенький
      Странное явленье – вдохновенье …
Музы шепот слышен за спиной,
По её веленью поймано мгновенье,
Нервной и чувствительной строкой…
              ***                Мы играем с Музой в прятки,
Где то рядом, но не увидать!
Исчезает часто без оглядки,
А в толпе её и не узнать…